Compilação de receitas culinárias que fazem as delicias do Autor e dos seus Convidados e Amigos
sexta-feira, 18 de janeiro de 2008
TRUQUES - EVITE CHORAR COM A CEBOLA
Para evitar irritação nos olhos quando se corta uma cebola, basta colocar na ponta da faca um bocado de pão (ele absorve uma ao parcela do cheiro e dos gases soltos), ou então coloque a cebola na geladeira por uns 10 minutos, ou ainda molhe-a em água fervente.
Para se saber comer tem que se saber confecionar aquilo que se quer realmente comer. Como é possivel criticar um determinado prato culinario, se nem sequer sabemos confeciona-lo. Este Blog, mais não é do que a prova provada de que para além de se gostar especialmente dos diversos menus aqui apresentados, sabemos o que cada um leva, e como são confecionados. Por outro lado é importante o acompanhamento, e um vinho, uma cerveja, um sumo são complementos importantes que importa também conhecer em relação à sua origem e melhor forma de consumir. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário