terça-feira, 15 de janeiro de 2008

Sapateira recheada

Ingredientes para 4 pessoas:
1 kg de sapateira congelada
80 gr de pikles
400 gr de pão de forma
2 ovos
200 gr de maionaise suave
2 colheres ketchup
0,5 dl de cerveja de pressão
0,25 l de brandy
Salsa q.b.
Sal q.b
Pimenta branca moída q.b.
Louro q.b.
Alho seco descascado q.b.
Tabasco q.b.

Preparação:
Coza a sapateira e deixe arrefecer.
Retire o recheio e limpe a casca. Tire a carne das pinças e guarde as patas para decoração.
Pique a salsa, os pickles o ovo, junte os restantes ingredientes e triture tudo num copo misturador.
Recheie a casca da sapateira com a mistura e decore com um pouco de salsa e pickles picados.
Acompanhe com tostas ou pão torrado e vinho branco fresco.

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