segunda-feira, 14 de janeiro de 2008

Coelho no forno com castanhas e pimentos

Ingredientes

1 coelho com 1,3 kg
4 dentes de alho
1 folha de louroIngredientes para 4 pessoas:
2 colheres de sopa de banhaIngredientes para 4 pessoas:
1 coelho com 1,3 kg
4 dentes de alho
1 folha de louro
2 colheres de sopa de banha
1 colher de chã de colorau doce
1 copo de vinho branco seco
2 pimentos verdes
600 gr de castanhas
Óleo para fritar, sal e pimenta q.b.

Preparação:

Numa tijela, coloque a banha, os alhos picados, a folha de louro partida, o colorau, o sal e pimenta, esmague tudo e faça uma pasta homogênea.
Coloque o coelho numa assadeira e barre, por dentro e por fora, com a pasta que preparou, deixe tomar gosto, durante 1 hora, depois, leve ao forno a assar, quando estiver bem alourado, retire e regue com o vinho branco, leve de novo ao forno e vá regando com o próprio molho.
Dê um golpe às castanhas, frite no óleo, escorra, retire as cascas e reserve.
Corte os pimentos em tiras finas e frite num pouco de óleo, junte as castanhas e adicione ao coelho, nos últimos minutos, envolvendo no molho.

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