Ingredientes para 5 pessoas:
1 kg de peixe espada
350 gr de cebola
175 gr de tomate em cubos
25 gr de alhos laminados
1 folha de louro
1 dl de azeite virgem
0,25 dl de vinho branco
Óleo, farinha de milho e poejos q.b.
Sal marinho e pimenta de moinho q.b.
Preparação:
Passe as postas de peixe espada por farinha de milho, temperada com farinha de milho, temperada com sal e pimenta; core-as em azeite, leve-as ao forno para terminar a sua confecção, a 150ºC, durante 5 minutos.
Faça um puxado com azeite, alho laminado, louro e cebola em meias-luas; refresque com vinho branco; junte o tomate em gomos e deixe refogar; adicione um pouco de caldo de galinha; tempere com sal e pimenta; aromatize com folhas de poejo.
Disponha o refogado num prato de sopa com a posta do peixe por cima e perfume com folhas de poejo.
terça-feira, 15 de janeiro de 2008
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