segunda-feira, 14 de janeiro de 2008

Dobrada com feijão Branco

Ingredientes para 4 pessoas:

1 kg de dobrada
1 lata de feijão branco
1 chouriço
1 folha de louro
Azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 limão
Polpa de tomate
1 cenoura
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Lave muito bem a dobrada, esfregue-a, corte-a aos bocados e ponha a cozer em água quente com o dente de alho cortado ao meio, a folha de louro, o limão cortado em quatro, sal e pimenta.
Faça um refogado com o azeite e a cebola picada, deixe alourar um bocadinho e junte-lhe a polpa de tomate.
Junte a dobrada ao refogado, em como a cenoura cortada ás rodelas e o chouriço também cortado às rodelas. Deixe apurar.
Por fim junte o feijão e envolva até estar quente.

Sem comentários: