Ingredientes:
1 kg de filé de peito de frango cortados em tiras largas
2 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho socados
1 cebola média picadinha
2 colheres de sopa de margarina
2 latas de creme de leite
200 g de queijo Provoloni
200 g de queijo Mussarela
200 g de queijo parmesão ralado
200 g de requeijão cremoso
Preparação:
Tempere os filés de frango a gosto e reserve.
Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite até a cebola amolecer.
Junte a margarina e espere derreter. Misture os queijos e coloque na panela. Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo.
Junte o creme de leite e continue mexendo até levantar fervura. Desligue o fogo
Numa travessa refratária coloque uma camada de molho e distribua os filés de frango.
Por cima dos filés coloque o restante do molho, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos para assar.
sexta-feira, 18 de janeiro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário